Feste & Feiern

In gemütlicher Atmosphäre Feste feiern

Das Bastei Beisl bietet den perfekten Rahmen auch für Ihre nächste Feier, ob mit 10 oder bis zu 80 Personen. Bei uns stehen mehrere gemütliche Gasträumlichkeiten für den besonderen Anlass zur Verfügung.

Das Zirbenholzstüberl bietet Platz für 35 Personen und ist unsere kleinere Nichtraucherzone. Das gemütliche Stüberl ist besonders beliebt für Familienfeste oder kleine Abteilungsfeiern Ihrer Firma.

Das Kellerstüberl mit dem Kachelofen ist der ideale Rahmen für größere Feste und bietet für bis zu 80 Personen Platz. Auch im Kaminkeller können bis zu 80 Gäste untergebracht werden, so können Sie auch hier in uriger Atmosphäre pure Wiener Gastlichkeit genießen.

Mit einem reichhaltigen Buffet oder auf Wunsch einem individuell abgestimmten Menü können Sie Ihre Gäste verwöhnen lassen. Gerne könne Sie zum Buffet auch eine Getränkebegleitung wählen. Zum Preis von 15 Euro pro Person bieten wir Ihnen Rotwein, Weißwein, alkoholfreie Getränke, Bier und Kaffee. Nicht inkludiert sind lediglich Sekt, Champagner, Schnäpse und Bouteillenweine.

Wir freuen uns, auch ihr nächstes Fest im Bastei Beisl zu einem besonderen machen zu dürfen!


Feste & Feiern im Basteibeisl - gedeckter Tisch

Buffetvorschläge

Buffet 1
26 Euro pro Person

Nudelsalat
Rohschinken , Speckplatten Griechischer Bauernsalat Mozzarella mit Paradeiser, Schinkenrolle Schweinsbraten, Selchfleisch, Faschierte Laberl Schnitzel, Pilzlingrisotto Semmelknödel, Sauerkraut, Petersilerdäpfel Erdäpfelsalat, Blattsalate Schokolademousee, Apfelstrudel, Plundergebäck

Buffet 2
26 Euro pro Person

Rindfleischsalat
Wiener Wurstsalat mit Mayonnaise Schinkenplatten, Mozzarella Tafelspitz, Kalbsbraten, Gulasch, Brathuhn, Pilzlingrisotto Spinat,Rösti,Reis,Salzerdäpfel Erdäpfelsalat Kaiserschmarrn, Apfelstrudel, Sachertorte Plundergebäck

 

Buffet 3
31 Euro pro Person

Salat Prima Vera Räucherlachs
Roastbeef Beinschinken
Beef tartare Hühnerbrust gebraten Pariser Schweinslendchen Wildragout Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen Gebratenes Lachsfilet Rosmarinerdäpfel Erdäpfel-Vogerlsalat Semmelknödel Salzerdäpfel
Teigwaren Kaiserschmarrn
Petit four Schokolademoussee Käseplatte

Kleine Karte

Vorspeisen:
Rindssuppe mit Frittaten Knoblauchcremesuppe

Hauptgerichte:

Gebackenes Schnitzel mit gemischtem Salat

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel

Tafelspitz mit Spinat und Rösterdäpfel

Gebratener Zander mit Petersilerdäpfel

Nachspeisen:

Apfelstrudel Schokolademousee Powidltascherl