Feste & Feiern
In gemütlicher Atmosphäre Feste feiern
Das Bastei Beisl bietet den perfekten Rahmen auch für Ihre nächste Feier, ob mit 10 oder bis zu 80 Personen. Bei uns stehen mehrere gemütliche Gasträumlichkeiten für den besonderen Anlass zur Verfügung.
Das Zirbenholzstüberl bietet Platz für 35 Personen und ist unsere kleinere Nichtraucherzone. Das gemütliche Stüberl ist besonders beliebt für Familienfeste oder kleine Abteilungsfeiern Ihrer Firma.
Das Kellerstüberl mit dem Kachelofen ist der ideale Rahmen für größere Feste und bietet für bis zu 80 Personen Platz. Auch im Kaminkeller können bis zu 80 Gäste untergebracht werden, so können Sie auch hier in uriger Atmosphäre pure Wiener Gastlichkeit genießen.
Mit einem reichhaltigen Buffet oder auf Wunsch einem individuell abgestimmten Menü können Sie Ihre Gäste verwöhnen lassen. Gerne könne Sie zum Buffet auch eine Getränkebegleitung wählen. Zum Preis von 15 Euro pro Person bieten wir Ihnen Rotwein, Weißwein, alkoholfreie Getränke, Bier und Kaffee. Nicht inkludiert sind lediglich Sekt, Champagner, Schnäpse und Bouteillenweine.
Wir freuen uns, auch ihr nächstes Fest im Bastei Beisl zu einem besonderen machen zu dürfen!

Buffetvorschläge
Buffet 1
26 Euro pro Person
Rohschinken ,Speckplatten,Griechischer Bauernsalat,Mozzarella mit Paradeiser
Schinkenrolle,Schweinsbraten ,Selchfleisch ,Butterschnitzel,Schnitzel vom Schwein,Vegane Penne in der Tomatensauce
Semmelknödel, Sauerkraut, ,Petersilerdäpfel,Erdäpfelsalat, ,Erdäpfelpüree
Schokolademousee ,Apfelspalten
Buffet 2
26 Euro pro Person
Rindfleischsalat, Wiener Wurstsalat mit Mayonnaise, Schinkenplatten, Mozzarella Tafelspitz,
Kalbsbraten, Gulasch, Brathuhn, Pilzlingrisotto
Spinat,Rösti,Reis,Salzerdäpfel Erdäpfelsalat
Kaiserschmarrn, Apfelstrudel, Sachertorte Plundergebäck
Buffet 3
31 Euro pro Person
Salat Prima Vera Räucherlachs Roastbeef Beinschinken Beef tartare
Hühnerbrust gebraten Pariser Schweinslendchen Wildragout Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen Gebratenes Lachsfilet
Rosmarinerdäpfel Erdäpfel-Vogerlsalat Semmelknödel SalzerdäpfelTeigwaren
Kaiserschmarrn Petit four Schokolademoussee Käseplatte
Kleine Karte
Vorspeisen:
Rindssuppe mit Frittaten
3,50
Knoblauchcremesuppe
3,50
Hauptgerichte:
Gebackenes Schnitzelmit gemischtem Salat
13,50
Zwiebelrostbratenmit Braterdäpfel
16,50
Tafelspitzmit Spinat und Rösterdäpfel
16,50
Gebratener Zandermit Petersilerdäpfel
16,50
Nachspeisen:
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
7,90
Schokolademousee mit Eierlikör
5,50
Powidltascherl mit Butterbrösel
5,50