Feste & Feiern

In gemütlicher Atmosphäre Feste feiern

Das Bastei Beisl bietet den perfekten Rahmen auch für Ihre nächste Feier, ob mit 10 oder bis zu 80 Personen. Bei uns stehen mehrere gemütliche Gasträumlichkeiten für den besonderen Anlass zur Verfügung.

Das Zirbenholzstüberl bietet Platz für 35 Personen und ist unsere kleinere Nichtraucherzone. Das gemütliche Stüberl ist besonders beliebt für Familienfeste oder kleine Abteilungsfeiern Ihrer Firma.

Das Kellerstüberl mit dem Kachelofen ist der ideale Rahmen für größere Feste und bietet für bis zu 80 Personen Platz. Auch im Kaminkeller können bis zu 70 Gäste untergebracht werden, so können Sie auch hier in uriger Atmosphäre pure Wiener Gastlichkeit genießen.

Mit einem reichhaltigen Buffet ab 20 Gäste  oder auf Wunsch einem individuell abgestimmten Menü/ verkleinerten Karte, können Sie Ihre Gäste bei uns verwöhnen . Gerne könne Sie zum Buffet auch eine Getränkebegleitung wählen. Zum Preis von 17 Euro pro Person bieten wir Ihnen Rotwein, Weißwein, alkoholfreie Getränke, Bier und Kaffee. Nicht inkludiert sind lediglich Sekt, Champagner, Schnäpse und Bouteillenweine.

Wir freuen uns, auch ihr nächstes Fest im Bastei Beisl zu einem besonderen machen zu dürfen!

Feste & Feiern im Basteibeisl - gedeckter Tisch

Buffetvorschläge

Buffet 1
30 Euro pro Person

Rohschinken Melone ,Schinkenplatten ,Griechischer Bauernsalat,Mozzarella mit Paradeiser ,

Schweinsbraten ,Selchfleisch ,Butterschnitzel,Schnitzel vom Huhn,Krautfleckerl

Semmelknödel, Sauerkraut, ,Petersilerdäpfel,Erdäpfelsalat, ,Erdäpfelpüree

Apfelstrudel , Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Buffet 2
30 Euro pro Person

Rohschinken Melone ,Schinkenplatten ,Griechischer Bauernsalat,Mozzarella mit Paradeiser ,

Gekochtes Rindfleisch, Schnitzel vom Schwein,Gulasch, Brathuhn, Krautfleckerl

Spinat,Rösti,Reis,Salzerdäpfel Erdäpfelsalat

Apfelstrudel , Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

 

Buffet 3
37 Euro pro Person

Rohschinken Melone ,Schinkenplatten ,Griechischer Bauernsalat,Mozzarella mit Paradeiser ,

Ente gebraten, Schweinelendchen im Speckmantel, Kalbsgulasch, gedünsteter Zwielrostbraten,Zander gebraten, Veganer Penne in der Paradeissauce

Nockerl, Rotkraut, Knödelscheiben, Fisolen, Petersilerdäpfel

Apfelstrudel , Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Kleine Karte

Vorspeisen:

Rindssuppe mit Frittaten

4,70

Knoblauchcremesuppe

4,70

Hauptgerichte:

Gebackenes Schnitzel mit gemischtem Salat

16,50

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel

21,50

Tafelspitz mit Spinat und Rösterdäpfel

21,20

Gebratener Zandermit Petersilerdäpfel

20,90

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

9,50

Schokolademousee mit Eierlikör

5,90

Powidltascherl mit Butterbrösel

5,90