In gemütlicher Atmosphäre besondere Momente genießen
Ob Geburtstag, Jubiläum, Firmenfeier oder ein geselliges Beisammensein – das Bastei Beisl bietet den idealen Rahmen für Ihre Feier mit 10 bis zu 80 Gästen. Unsere charmanten Gasträume schaffen die perfekte Kulisse für unvergessliche Feste in traditionell wienerischem Ambiente.
Unsere Räumlichkeiten:
-
Zirbenholzstüberl
Unser liebevoll eingerichtetes Nichtraucher-Stüberl bietet Platz für bis zu 35 Personen und ist besonders beliebt für Familienfeiern oder kleinere Betriebsfeste. -
Kellerstüberl mit Kachelofen
Hier feiern Sie in rustikaler Atmosphäre mit bis zu 80 Gästen – perfekt für größere Feste mit echtem Wiener Flair. -
Kaminkeller
Auch hier finden bis zu 70 Personen Platz – ein stimmungsvolles Refugium mit besonderem Charme.
Kulinarik für Ihre Feier:
Ab 20 Personen verwöhnen wir Sie mit einem reichhaltigen Buffet oder – auf Wunsch – mit einem individuell abgestimmten Menü oder einer verkleinerten Speisekarte.
Optional bieten wir Ihnen eine Getränkebegleitung zum Preis von € 19 pro Person an – inklusive Rot- und Weißwein, Bier, alkoholfreien Getränken und Kaffee.
Bitte beachten Sie: Sekt, Champagner, Spirituosen sowie Flaschenweine sind nicht inkludiert.
Wir freuen uns darauf, Ihre Feier bei uns zu einem ganz besonderen Erlebnis zu machen!
Ihr Bastei Beisl-Team

Buffetvorschläge
Buffet 1
30 Euro pro Person
Rohschinken Melone ,Schinkenplatten ,Griechischer Bauernsalat,Mozzarella mit Paradeiser ,
Schweinsbraten ,Selchfleisch ,Butterschnitzel,Schnitzel vom Huhn,Krautfleckerl
Semmelknödel, Sauerkraut, ,Petersilerdäpfel,Erdäpfelsalat, ,Erdäpfelpüree
Apfelstrudel , Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Buffet 2
30 Euro pro Person
Rohschinken Melone ,Schinkenplatten ,Griechischer Bauernsalat,Mozzarella mit Paradeiser ,
Gekochtes Rindfleisch, Schnitzel vom Schwein,Gulasch, Brathuhn, Krautfleckerl
Spinat,Rösti,Reis,Salzerdäpfel Erdäpfelsalat
Apfelstrudel , Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Buffet 3
37 Euro pro Person
Rohschinken Melone ,Schinkenplatten ,Griechischer Bauernsalat,Mozzarella mit Paradeiser ,
Ente gebraten, Schweinelendchen im Speckmantel, Kalbsgulasch, gedünsteter Zwielrostbraten,Zander gebraten, Veganer Penne in der Paradeissauce
Nockerl, Rotkraut, Knödelscheiben, Fisolen, Petersilerdäpfel
Apfelstrudel , Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Kleine Karte
Vorspeisen:
Rindssuppe mit Frittaten
4,9
Knoblauchcremesuppe
4,90
Hauptgerichte:
Gebackenes Schnitzel mit gemischtem Salat
17,20
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel
22,50
Tafelspitz mit Spinat und Rösterdäpfel
22,50
Gebratener Zandermit Petersilerdäpfel
21,90
Vegetarisch
Krautfleckerl mix grünem Salat
Nachspeisen:
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
9,90
Schokolademousee mit Eierlikör
6,20
Powidltascherl mit Butterbrösel
5,90